Levante


möchte eine große Auswahl an Spezialitäten aus der levantinischen Region in einem angenehmen und einladenden Ambiente anbieten. Das Logo- das Meer und die aufgehende Sonne symbolisiert die Einfachheit und Zuverlässigkeit, für die wir stehen.


Definition von Levante nach Brockhau

Für Länder der östl. Mittelmeers, bes. für deren Küste; geprägt im MA. Durch den Handel der italien.Stadtstaaten mit dem Orient. Typisch für die L.- Städte war die europäisch -oriental. Mischbevölkerung.

 

Geschichte

Im alten Italien wurde das Wort "Levante" von Händlern zur Beschreibung der reichen östlichen Küstenregion des Mittelmeeres.....

 

Im Levante -Restaurant Offene Küchen und traditionelle Holzöfen

Levante bietet eine einzigartige Restauranterfahrung. Innenaustatung aus naturbelassenem Stein und Kienholz. Offene Küchen und Holzöfen. Fleisch und Gemüse vom Holzkohlengrill, vor den Gästen zubereitet. Pita und Fladenbrot werden täglich frisch gebacken. Eine einzigartige mittelöstlische Pizza, die jeden begeistert. Mit Liebe zubereitete Speisen, die in modernem, ungezwungenem Ambiente serviert werden. All dies trägt zu einer einzigartigen Restauranterfahrung bei, mit einer Menge Traditon, Geschichte und Stimmung.

Leichte Speisen, vegetarische Gerichte, ausgefallene Fleisch- und Fischgerichte vom Grill. Bei Levante werden die Zutaten geschmackvoll ine einem Kühlbehälter zu Schau gestellt, sodaß sich die Gäste von der Qualität und Frische unserer Speisen Überzeugen können. DIe Authentität, die kombiniert mit Geschmack und Gewürzen den Gaumen verwöhnt. Genau diese Eigenschaften wünschen sich Gäste auf der ganzen Welt von einem Restaurant. Aufgrund der Tatsache, daß immer mehr Wert auf gesunde Ernährung gelegt wird, ist die Nachfrage nache Gemüse, Olivenöl und Speisen, die auf offenem Feuer gegrillt werden, gestiegen. Levante hat sich der authentischen Kost verschrieben, und das macht uns zu etwas Besonderem. DIe Sauberkeit, die moderne Beleuchtung und der erstklassige Service der Restaurants tragen weltweit zum großen Erfolg der Restaurants bei.